Ольга Бузова пыталась попасть на юбилей Дмитрия Тарасова | SakhaPress.ru
Наверх

Ольга Бузова пыталась попасть на юбилей Дмитрия Тарасова

10:40 22.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Охранники ресторана не пропустили звезду «Дома-2» на праздник.

История Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой получила продолжение. 18 марта футболист отметил свое 30-летие. Телеведущая, несмотря на обиду, поздравила экс-супруга с круглой датой и написала в своем микроблоге в Instagram: «Желаю ему в 30 лет наконец научиться ценить самые важные события в его жизни», сопроводив хэштегами «тарабузики», «моямой», «женафутболиста». Вот только Тарасов поздравление бывшей жены проигнорировал.

Ольга не захотела остаться незамеченной и пришла на праздник, где ее совсем не ждали. Ведущая «Дома-2» порывалась попасть в ресторан, где Дмитрий отмечал день рождения в кругу родных. Охранники заведения не пропустили Бузову.

Телеведущая утверждала, что просто хотела поздравить бывшую свекровь, передает «КП». Однако Тарасов, по всей видимости, решил начать жизнь с чистого листа. Футболист перестал скрывать свою девушку Анастасию Костенко. Влюбленные, не стесняясь, позировали фотографам и танцевали под зажигательные хиты приглашенных звезд.

Развлекать публику на вечеринку приехали хороший друг Дмитрия репер Мот и певица Ханна.

Впервые об отношениях Дмитрия и Анастасии стало известно после того, как известный блогер Амиран опубликовал видео, снятое в квартире футболиста. Звезда YouTube пришел в гости к Тарасову и заснял, как на кухне  в коротких шортах разгуливала таинственная брюнетка. Поклонники сразу догадались, что незнакомка — это Анастасия Костенко.

Позже девушка вышла в онлайн-трансляцию, и Тарасов написал ей очень неоднозначное сообщение: «Тебя долго ждать?» Стало понятно, по ком скучает Дмитрий по вечерами.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года. В ноябре 2016-го казавшийся идеальным союз дал трещину. В интернете появились первые слухи о том, что «тарабузиков» больше нет. Бузова перестала выкладывать в Instagram совместные фото с супругом, а позже влюбленные и вовсе заблокировали друг друга.

30 декабря 2016 года телеведущая и спортсмен официально развелись. В многочисленных интервью Бузова рассказала, что причиной стала измена футболиста: однажды он пришел домой и сказал, чтоб больше не любит Ольгу и жить с ней не хочет.

Рубрики: Россия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария