bookmark
09:31 29.03.2017

Крик души: жена досталась мне не девственницей!

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратился житель Якутска с личной проблемой. Вот что он пишет:

"Поженились три месяца назад, до этого встречались около года. Вчера мне знакомая сказала, что жена проходила операцию по восстановлению девственности. Выгнал жену, подаю на развод.

Когда я в первый раз увидел, то даже не поверил, что бывает такая хрупкая изящная красота. Тонкие черты лица, воздушные запястья, она была совершенна. Она для меня была как распускающийся бутон, красотой которого должен восхищаться только я и никто больше. Когда на третьем свидании она отказала в интимных отношениях и сказала, что ни разу ни с кем не встречалась, я сразу понял, что обязательно должен на ней жениться, несмотря ни на что. Ухаживал по всем правилам джентльменов – цветы, покупал дорогие подарки в кредит, на 8 марта подарил путевку в Таиланд.

До встречи с ней я был обычным офисным клерком, но тут у меня как будто выросли крылья – набрался решимости, написал заявление об уходе и с товарищем открыли свое дело. К слову, оно сейчас процветает, и буквально за год я из нищебродов превратился в среднего предпринимателя. Родители и знакомые не устают поражаться столь кардинальным преображениям. Я уже купил квартиру, у меня не самая дешевая машина, гараж. Меня окрыляла ОНА, тихая, нежная, только моя. Любовь и гордость могут сотворить чудо. Весь год я воздерживался, не гулял на стороне, меня держала мысль, что я «тоже должен быть чистым».

Но вчера на посиделках с друзьями меня в сторонку отозвала ее лучшая подруга и рассказала все - когда, где, зачем моя жена делала операцию по восстановлению девственности. Типа, она сначала вообще не хотела со мной встречаться, поэтому и соврала, но потом пошли дорогие подарки, и она не могла меня взять и «про**ть». Я сразу же увез жену домой и там под моим натиском она во всем мне призналась. Правда, она говорила, что у нее был только один мужчина, и то это было очень давно, но я уже не могу ей верить.

Сижу, пью, а в душе так погано, что хочется выть. Как могла эта дрянь так со мной поступить? Выгнал ее со всеми шмотками из дома, сказал, что если попытается подать на имущество, ей ничего не светит – все было приобретено до регистрации брака, и еще отобрал все подарки – пусть доказывает, что это ее. Она сейчас сидит в подъезде, плачет под дверью, кричит, что любит меня. Придется вызывать полицию".

Аноним, Якутск

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют