bookmark
10:34 29.03.2017

Известная якутянка впервые высказалась о разводе: «Завтра мужчина встретит другую, и ты лишаешься всего»

РИГ SAKHAPRESS.RU Несмотря на то, что 29-летняя Виктория Дайнеко недавно откровенно призналась в том, что рассталась со своим 22-летним мужем Дмитрием Клейманом, она предпочитает не комментировать, что же между ними произошло. Но на днях певица впервые рассказала, как она себя чувствует после разрыва.

Якутянка Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расписались два года назад. Изначально многие поклонники не верили в то, что в паре, где девушка старше возлюбленного на 7 лет, может что-то получиться, но время шло, а артистка и барабанщик, казалось, были так же счастливы и влюблены, как в первый день. Певица предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому поклонники не знали, что происходит в ее браке с музыкантом.

Однако некоторое время назад фолловеры певицы начали подозревать, что в их отношениях не все гладко. Журналисты выяснили, что между Викторией и Дмитрием действительно постоянно происходят конфликты и долгое время они были вместе только из-за общей дочери, ожидая, что ее появление на свет сблизит их. К слову на момент свадьбы артистка, по слухам, уже была беременна.

Но, судя по всему, рождение малышки ничего не изменило, и Дайнеко с Клейманом окончательно решили разъехаться. Позднее Виктория сама подтвердила, что уже некоторое время не живет с мужем, но не стала загадывать вперед и прогнозировать, будет ли это расставание окончательным.

Спустя некоторое время поклонники заметили, что певица сняла обручальное кольцо. Сама Дайнеко объяснила журналистам, что это вовсе ничего не значит, а сама она всего лишь переодевает его на другую руку, чтобы было удобнее.

Дмитрий же старается не комментировать никак происходящее в паре. Вскоре после новости о разрыве барабанщик устроил у себя дома вечеринку. Журналистам Клейман уверенно говорит, что до сих пор является семейным человеком.

Сложные отношения Виктории и Дмитрия вызывают множество вопросов у поклонников пары. В Инстаграме певицы интернет-пользователи постоянно интересуются, собирается ли она мириться с мужем, как себя чувствует, пытаются понять, что стало причиной внезапного расставания и такого странного поведения. Ведь пара до сих пор не разведена и, судя по всему, не собирается пока подавать на развод.

На днях якутянка дала интервью порталу Sobesednik.ru, в котором впервые высказалась о разрыве: «Я еще не развелась. У меня с собой паспорт, там до сих пор штамп о браке. Все остальное никого не касается». Певица уверяет, что после расставания с мужем ее жизнь практически не изменилась, ведь она привыкла к самостоятельности: «Я убеждена: женщине нужно быть цельной и независимой. Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую, и ты лишаешься всего».

Также Виктория пояснила, что много времени сейчас проводит с дочерью и не может отлучиться от нее даже на несколько часов, передает woman.ru.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют