bookmark
12:05 17.04.2017

Молодежь Якутска помогла детям-сиротам очистить наледи

РИГ SAKHAPRESS.RU В апреле в Якутске продолжается акция по оказанию адресной помощи по санитарной очистке.

В рамках направления «Якутск молодой» Года добра, Управление молодежи и семейной политики Окружной администрации организовало очистку от образовавшейся за зиму наледи на территории дома, где проживают воспитанники Центра помощи и комплексного сопровождения детей-сирот «Берегиня». В мероприятии также приняли участие выпускники и работники «Берегини» и активисты из числа молодежи.

Лена Ефремова, директор Центра помощи и комплексного сопровождения детей-сирот «Берегиня»:

- В связи с проведением месячника по санитарной очистке, администрация Центра помощи «Берегиня» обратилась в Управление молодежи и семейной политик Окружной администрации города Якутска, Управление Гагаринского округа, которые живо откликнулись и оказали посильную помощь по уборке наледи по адресу: улица Кузьмина, 16/1, для создания комфортных условий проживания наших детей. Благодарим участников акции за отзывчивость, понимание и оказанную помощь. Хочу отметить, что Управление молодежи и семейной политики всегда откликается на нашу просьбу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в рамках мероприятий Года добра».

Организаторы также благодарят Управление Гагаринского округа за предоставленный инвентарь и помощь в организации акции.

Напоминаем, что акция по оказанию адресной помощи будет проходить в течение всего Года добра. Управление молодежи и семейной политики Окружной администрации города Якутска призывает горожан, учебные заведения, трудовые коллективы и общественные организации принять активное участие и внести свой вклад в оказании помощи нуждающимся.

Управление молодежи и семейной политики ОА г. Якутска:

-- Желающие принять участие в акции могут позвонить по номеру: 8984-116-8671.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют