Наверх

Звезда "Дом-2" умерла после падения с 19-го этажа элитного дома в Москве

23:54 23.06.2018

SAKHAPRESS.RU Тело девушки было так обезображено, что ее личность невозможно было установить на месте. Медики и полицейские поначалу приняли ее за филиппинку.

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажа в престижном жилом комплексе «Золотые ключи» на Минской улице. Как сообщает “Стархит”, девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте. Из-за полученных травм ее практически невозможно было узнать.

Жизнь за периметром

Недавно Анастасия сообщала на личной странице в Инстаграме, что переехала в новую квартиру на Минской улице. Девушка активно делилась с подписчиками в Сети яркими кадрами роскошной жизни. Причина гибели экс-участницы телестройки до конца не ясна. По некоторым данным, девушка злоупотребляла алкоголем и находилась в тяжелой депрессии из-за неразделанной любви, передает anews.com.

Бывший молодой человек девушки Альберт Резин рассказал изданию подробности жизни погибшей за периметром.

«После проекта у нее возникла депрессия. Настя не знала, чем заниматься, кем работать. Она надеялась, что приехала в Москву, и сразу будет роскошная жизнь. Два с половиной месяца мы встречались, она жила в моей квартире. Потом работала моделью, ну, как моделью... Настя в эскорте работала, на самом деле. Грубо говоря, проституткой. Из-за этого я с ней расстался», – признался Альберт.

Как узнал телеграм-канал 112, при падении с 19 этажа тело девушки было так обезображено, что ее личность невозможно было установить на месте. Медики и полицейские поначалу приняли ее за филиппинку, которая могла работать в доме няней или уборщицей. Полицейские долго ходили и опрашивали жильцов, пока наконец не выяснили, что это Настя из 259 квартиры. Она въехала в нее всего 16 дней назад.

Резин также рассказал, что запрещал Тарасюк заниматься проституцией. Но, по словам Альберта, девушка продолжала работать в эскорте. “Она летала по странам, спала за деньги. Настя давно принимала наркотики, успокоительные, любила покурить травку, но я против всего этого. Я постоянно с ней ругался, у нас были скандалы из-за этого. Не видел я ее давно, где-то год”, - заявил он.

Ник
Текст комментария