Наверх

"Бейте нас на Красной площади". Мать Кокориных разрыдалась на ТВ

15:39 16.10.2018

SAKHAPRESS Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина пришла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Женщина, рыдая, назвала произошедшее «катастрофой». Анонс передачи опубликовал телеведущий, однако интернет пользователи не приняли ее раскаяния.

​Мать футболиста Александра Кокорина Светлана прокомментировала скандал разразившийся вокруг ее сыновей 19-летнего Кирилла и 27-летнего Александра, арестованных на два месяца за побои и хулиганство.

«Для вас это шоу, и вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни», - говорит Светлана Кокорина в анонсе программы «Прямой эфир», который телеведущий Андрей Малахов опубликовал в инстаграме.

«Мои ребята, они не подонки»

Светлана, рыдая, заявила, что те, кто занимается обсуждением темы с арестом ее сыновей, заинтересованы лишь в тиражировании темы, а не в разрешении ситуации.

«Я стала самым несчастным человеком на свете. Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества», - сказала Кокорина.

«А чего ты плачешь теперь, надо было сына воспитывать»

Подписчики Малахова резко высказались в адрес женщины.

«Это публичные люди и они должны были знать, что резонанс будет такой, просто деньги и безнаказанность затмили разум».

«Почему мама не влияла на них ранее?! Они не первый раз барагозят... а это лишь крокодильи слезы! Посмотрела бы я на нее, если бы ее сына избили так как сделал он! Она бы первая орал: “мой мальчик известный спортсмен, играл за честь страны и т.д." и жаждала бы крови!»

«А чего ты плачешь теперь, надо было сына воспитывать, ведь он хам и быдло . А теперь сидишь слезы льешь, и видно что не искренне».

Александр Кокорин с 10 лет жил и воспитывался в спортивном интернате, а родители навещали его нечасто, сообщает Первый канал. Благодаря футболу он стал миллионером. А его брат Кирилл лишился стимула делать карьеру в спорте.

Сейчас 19-летний Кирилл Кокорин нигде не работает и не учится. Зато с начала года он получил 60 автомобильных штрафов.

На минувшей неделе нападающий «Зенита» Александр Кокорин вместе с младшим братом и футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым были отправлены в СИЗО до 8 декабря.

Кокорин и Мамаев 7 октября приехали в Москву отметить годовщину дружбы и устроили две драки за утро. Они избили сделавшего им замечание водителя ведущей Первого канала в центре столицы, а вскоре после этого устроили потасовку в кафе, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга.

Фото и текст anews.com.

 

Василий Невеселый
11:39 17.10.18

  •  Неважно Кокорин ты или президент, рабочий или Жириновский, Волочкова или приличная девушка ... закон должен рассматривать каждого только с точки зрения закона, с точки зрения содеянного. Два идиота Ельцин и Горбачев делали, что хотели и развалили Россию их надо судить за это, а не открывать Центр Вечно Пьяного Президента. А эта шалупонь Мамаевы, Кокорины и иже с ними даже не достойны общественного обсуждения. Надо воздать по делам. Что присудили за тяжкие телесные повреждения детдомовцу, то и этим "звездунам". Они заслужили отсидку года 2-4. причем на общих условиях и основаниях. А тренеров у них на зоне будет достаточно. Судя по характеру мальчики могут получить за все прегрешения. А мамам, что сказать, попробуйте поменять местами пострадавших и преступников, и сразу все станет на свои места, еще лучше послушать мам пострадавших, всех пострадавших от действий ваших "деток". Кстати, детки у вас хитренькие, они же не бойцовского клуба приставали к людям, а у стоянки машин, в кафе и в обоих случаях трое против одного. В кафе второй потерпевший подошел позже. Я бы высказался по поводу ваших мальчиков-колокольчиков чисто разговорным языком, но дети могут прочитать.

в тюрьму! и только
17:32 17.10.18

  •  тех, кого ОНИ побили могли быть просто обычными людьми без регалий и кучи денег! Если нет регалий и денег - практически Ты никто в этой стране и тебя можно купить!

Серго
03:07 18.10.18

  •  Да не чего им не будет, максимум пальчиком пригрозят и все

серж
14:59 18.10.18

  •  противно слушать этот скулеж.. а главное - какие сыночки ангелы...их спровоцировали! и НИ СЛОВА извинений перед пострадавшими и перед общественностью на которых они просто харкнули!

Анна
15:18 18.10.18

  •  Мать можно понять, это же ее дети, не смотря ни на что. Но говорить, что они белые и пушистые? Это же не первый раз они такое устраивают.

Ник
Текст комментария