Наверх

Вероника Высоких назначена советником главы Якутска

16:44 11.02.2019

SAKHAPRESS Сегодня на общегородской планерке глава города Сардана Авксентьева объявила о новых кадровых назначениях. Советником главы Якутска по вопросам развития туризма назначена Вероника Высоких.

Вероника Юрьевна Высоких родилась в 1986 году. В 2008 году окончила Якутский государственный университет им. М.К. Аммосова по специализации «Зарубежная филология» и «Переводоведение и практика перевода».

В 2011 году получила специальность государственного и муниципального управления Московского института государственного и корпоративного управления. Имеет диплом профессиональной деятельности в сфере экономики и управления ГАУ ДПО «ВШИМ при главе РС(Я)». 

За плечами у нового советника главы города – опыт работы в туристической, транспортно-логистической отрасли республики, гостиничном бизнесе с 2006 по 2019 гг.

«Сардана Владимировна поставила передо мной конкретные задачи по работе. Основное направление – развитие сферы туризма, создание условий для деятельности компаний, занятых в этом бизнесе и сопутствующих сервисов, продвижение Якутска, как перспективного объекта для туризма россиян и иностранных гостей. Уверена, что с поставленными главой города задачами успешно справимся», - прокомментировала Вероника Высоких свое назначение.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Юри
09:11 12.02.19

  •  А фотографии в бикини-это нормально да? Кстати, она не родственница др. Высоких, которая известна стала с делом о взятке?

Задрали
14:12 12.02.19

  •  Вы мне хоть одного бедного крестьянина покажите в правительстве!!!! До каких пор интересы народа будут представлять богачи? То у одной свой бизнес, то у другой. Якобы " был"(( ага, переписали все на родню и поперли во власть. У меня вопрос к айсену и сардане - почему бедных людей не выдвигаете? Если в москве образование получила, так умнее всех, чтоли? А как недавно тогда вопрос поднимался по поводу национальных учебных заведений? Их одних недостаточно, чтоб место занять в правительстве якутии? Чего тогда Московским образованием козырять? Тошнит уже от торгашей и барыг в правительстве (

Ник
Текст комментария