bookmark
09:06 16.03.2019

Boeing авиакомпании "АЛРОСА" из-за неисправностей приземлился в Сывтывкаре

SAKHAPRESS Самолет выполнял рейс из Мирного в Москву. Предварительной причиной аварийной посадки в Сыктывкаре названа неисправность двигателя.

Самолет Boeing 737 800 авиакомпании "АЛРОСА", выполнявший рейс из Якутии в Москву, совершил посадку в аэропорту Сыктывкара в Коми в пятницу из-за технической неисправности, сообщили "Интерфаксу" в центре управления полетами авиакомпании "Комиавиатранс" и аэропорта.

Он отметил, что на борту судна находились 157 пассажиров и 6 членов экипажа.

В тот же день самолёт благополучно вылетел из Сыктывкара в Москву. Об этом корреспонденту SAKHAPRESS сообщили в пресс-службе алмазной компании.

- Во время полёта экипаж самолета обнаружил отклонения в работе электросистемы самолёта. Для соблюдения безусловного уровня безопасности командиром экипажа было принято решение произвести промежуточную посадку и проверить систему дополнительно.

Посадка была произведена в штатном режиме. Самолёт был осмотрен техническим персоналом аэропорта Сыктывкара, прошли дополненные проверки всех систем и оборудования. В это время все наши пассажиры находились в аэропорту.

Отмечу, что перед вылетом из а/п Мирный в самолете было выполнено необходимое техническое обслуживание, никаких неисправностей выявлено не было, - пояснил генеральный директор авиакомпании «АЛРОСА» Андрей Гулов.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют