Жуткое ДТП в Якутии: Новые подробности | SakhaPress.ru
Наверх

Жуткое ДТП в Якутии: Новые подробности

13:14 17.03.2019

SAKHAPRESS После столкновения автомобиль КамАЗ отбросило на встречную сторону дороги, где произошло еще одно столкновение. На сей раз с автомашиной SCANIA.

Наше сетевое издание уже сообщало о ДТП со смертельным исходом, которое произошло в Нерюнгринском районе. И вот стали новые подробности трагедии.

16 марта около 15 час 15 мин на 386-м километре федеральной автодороги «Лена» водитель 1970 г.р., управляя автомобилем КамАЗ-43101, следовал со стороны поселка Чульман в направлении г. Нерюнгри. По предварительным данным, он не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущимся грузовым  автомобилем FAW. После столкновения автомобиль КамАЗ отбросило на встречную сторону дороги, где произошло столкновение с автомашиной SCANIA.

В результате ДТП водитель КамАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, 58-летний пассажир этой же машины был госпитализирован в Нерюнгринскую городскую больницу с травмами головы и позвоночника, переломом ноги и множественными ушибами.  

- Местом ДТП является прямой участок дороги, конец спуска - начало подьема. Дорожное покрытие асфальтобетонное, в момент происшествия – сухое, видимость не была ограничена.

Все причины и обстоятельства происшествия предстоит установить следствию, - сообщает группа Пропаганда УГИБДД МВД по РС (Якутия).

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария