Случайное знакомство в баре привело к краже | SakhaPress.ru
Наверх

Случайное знакомство в баре привело к краже

09:49 19.03.2019

SAKHAPRESS Как выяснилось, потерпевший  отдыхал в баре, где познакомился с подозреваемым. Верхнюю одежду он не сдал в гардероб, а повесил на спинку стула. В какой-то момент потерпевший заснул прямо за столом, чем и воспользовался злоумышленник.

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское» обратился 48-летний мужчина с заявлением о том, что из ресто-бара «Леман» похищена его куртка стоимостью 8000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 55-летний уроженец Вилюйского района.

Как выяснилось, потерпевший вечером отдыхал в баре, где познакомился с подозреваемым. Верхнюю одежду он не сдал в гардероб, а повесил на спинку стула. Мужчины вместе распивали алкогольные напитки. В какой-то момент потерпевший заснул прямо за столом, чем и воспользовался злоумышленник. Он похитил куртку нового знакомого и уехал к себе домой. При обыске сотрудниками полиции похищенное было изъято.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария