bookmark
11:02 19.03.2019

В Автодорожном округе закрыли сезон по дрифтингу

SAKHAPRESS17 марта на озере микрорайона Птицефабрика прошел завершающий этап соревнований по дрифтингу на территории Автодорожного округа.

В финальном заезде за победу поборолись 10 участников. Закрытие сезона вызвало большой ажиотаж не только среди участников, но и среди зрителей. Так, благодаря специально организованной парковке, болельщиков было намного больше.

В чём прелесть этих соревнований? В заезде допускаются как профессиональные автогонщики, так и любители, которые никогда не занимались автоспортом.

Для участников заранее готовится специальная трасса с отдельным стартом и финишем. Трасса без препятствий, встречного движения. Участники начинают гонку в одиночном заезде, затем переходят в парный. Все проходит максимально безопасно.

Водители, участвуя в этих гонках, проверяют свои навыки вождения автомобиля, испытывают адреналин, улучшают качество вождения машины.

После успешного завершения сезона участников поздравил начальник Управления Автодорожного округа Владислав Созонов.

По итогам соревнований, призовые места распределились следующим образом: 1 место – Ростислав Лемешев, 2 место –Дмитрий Дерюгин, 3 место – Яков Лемешев.

Призерам соревнований вручили медали, грамоты и специальные призы от социальных партнеров. Для обладателя 1 места свой приз - набор инструментов, предоставил директор магазина автозапчастей «Хаккайдо» Станислав Контоев. Обладателям 2, 3 мест сертификаты от магазина автозапчастей «555» предоставил директор магазина «555» Валерий Андреев.

Выражаем благодарность социальным партнерам за поддержку социально-значимых проектов на территории Автодорожного округа, а также отдельную благодарность передаем ООО УК «Северное» в лице генерального директора Григория Абдурафикова за предоставление площадки для соревнований.

Управа Автодорожного округа

Якутск РФ.
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют