В Якутске в одной из гостиниц задержан мужчина, втайне от жены употреблявший наркотики | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске в одной из гостиниц задержан мужчина, втайне от жены употреблявший наркотики

10:41 17.04.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS В ходе проведенного осмотра, у мужчины в нижнем белье был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакетик с веществом синтетического происхождения. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством "спайс". 

На пульт оператора «02»  МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение от администратора одной из гостиниц города о том, что клиент выбил двери и ведет себя агрессивно.

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы. Прибыв по адресу, полицейские задержали 29-летнего безработного уроженца Усть - Майского района. В ходе проведенного осмотра, у мужчины в нижнем белье был обнаружен  и изъят полиэтиленовый пакетик с веществом синтетического происхождения. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством "спайс". Его вес составил около 0,974 грамма.

Со слов мужчины, комнату в гостинице он снял для употребления наркотика, в тайне от жены.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан наркопотребитель в одной из гостиниц города.Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в  крупном размере». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария