Крик души: Таксист заблокировал двери и увез нас с дочкой на Вилюйский тракт | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Таксист заблокировал двери и увез нас с дочкой на Вилюйский тракт

10:39 26.04.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Я начала звонить в полицию, тогда он завернул на Объездное шоссе и дальше поехал, но нас по-прежнему не выпускал».

Жительница Якутска Алена Т. рассказала в своем микроблоге о том, как попала с ребенком в совершенно немыслимую ситуацию.

- Утро началось с дикого случая - нас с дочкой захватили в заложники и увезли в неизвестном направлении. Я много лет являлась директором нескольких служб такси, поэтому очень лояльно отношусь к этой сфере услуг. На пустом месте проблемы не нахожу. И даже, если какие-то находятся, стараюсь войти в ситуацию и найти самый лучший исход именно для оказывающего услуги человека. Но то, что случилось с нами, это вообще сверхдикость...

Как оказалось, женщина каждое утро и вечер с района ТЦ "Вавилон" увозит и привозит ребенка до Бекетова, 38. Но в этот раз водитель такси, не сориентировавшись, увез их на другой адрес и потребовал выходить, чтобы шли пешком по лужам до садика, предварительно, оплатив услугу.  

На справедливое возмущение и отказ женщины выходить на неизвестной улице, таксист заблокировал двери и повез мать с ребенком в сторону Вилюйского тракта.

- Я начала звонить в полицию, тогда он завернул на Объездное шоссе и поехал дальше, нас по-прежнему не выпускал. История длинная, сейчас этим уже занимается полиция. Я очень перепугалась, не каждый день увозят с ребенком, заблокировав двери.

Меня просто удивляет мировоззрение этого человека. Как ни пыталась объяснить, что на Бекетова можно попасть, если ехать по Бекетова, на водителя это не действовало. Он поехал по Притузова, потом по Макаренко, потом хотел нас высадить неизвестно где, мотивируя тем, что дальше его машина не проедет...

Что двигало водителем, когда он повез беззащитную женщину с ребенком на Вилюйский тракт и далее по Объездному шоссе, неизвестно. Подписчики остались в шоке:

- Какой ужас.

- Нас тоже как-то в -50 с ребёнком хотели высадить в Борисовке. Потом хоть обратно отвезли, откуда взяли.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария