В 17 квартале неизвестный напал на женщину | SakhaPress.ru
Наверх

В 17 квартале неизвестный напал на женщину

10:29 15.05.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Выяснилось, что подозреваемый приметил женщину, когда она выходила из магазина, пошел за ней следом и совершил грабеж.

В отдел полиции №4 МУ МВД России «Якутское» обратилась 37-летняя жительница г. Якутск. Потерпевшая пояснила, что, когда она возвращалась домой по ул. Пионерская, на неё напал неизвестный мужчина. Он отобрал пакет, в котором находились бутылки с алкоголем, и убежал. Женщина попыталась самостоятельно его догнать, но не смогла и обратилась за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» обнаружили похожего по приметам мужчину, идущего по ул.Рыдзинского. Им оказался подозреваемый - ранее судимый за разбой 42-летний житель столицы. При нем была обнаружена часть похищенного.

Выяснилось, что подозреваемый приметил женщину, когда она выходила из магазина, пошел за ней следом и совершил грабеж. К моменту задержания он успел распить одну бутылку алкоголя.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

В г. Якутске полицейскими по «горячим следам» раскрыт грабеж. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
123
11:32 15.05.19

  •  не говоря уже о 17 кварталах нападают в центре города, в выходные дни свободно перемещаются лица в состоянии ао с агрессивными намерениями, бомжи.

Ник
Текст комментария