bookmark
11:39 06.06.2019

Житель Якутии похищал сотовые телефоны для своей коллекции

SAKHAPRESS В ходе обыска у мужчины было изъято три телефона, четвёртый он выдал добровольно. В настоящее время все телефоны возвращены законным владельцам.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району установлен подозреваемый в хищении четырёх сотовых телефонов общей стоимостью более 46 000 рублей, совершенных с конца ноября 2018 года по конец января 2019 года на территории одного из крупных предприятий Нерюнгринского района.

Им оказался 20-летний житель г.Нерюнгри, работающий на данном предприятии. Как пояснил молодой человек сотрудникам полиции, он похищал телефоны для своей коллекции.

В ходе обыска у подозреваемого было изъято три телефона, четвёртый он выдал добровольно. В настоящее время все телефоны возвращены законным владельцам.

ОМВД России по Нерюнгринскому району:

- Нерюнгринскими полицейскими установлен подозреваемый в краже четырёх смартфонов. По каждому факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Фото из открытых источников

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют