bookmark
15:46 07.06.2019

В Якутске в ДТП погиб водитель мотоцикла «Кавасаки». Новые подробности

SAKHAPRESS Водитель "Тойоты" нажал на педаль газа, чтобы избежать столкновения...

Наше сетевое издание уже сообщало, что в Якутске в ДТП погиб мотоциклист. И вот стали известны новые подробности трагедии.

Напомним, 6 июня в 14:25 мин. 30-летний водитель, управляя транспортным средством «Тойота Премио», следовал по Маганскому тракту со стороны ул. Олега Кошевого мкр. Марха в направлении ул. Можайского. На перекрестке улиц Маганский тракт – Можайского он не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки» под управлением 45-летнего водителя, следовавшего из Мархи в направлении Якутска. В результате произошло столкновение. От удара водитель «Кавасаки» отлетел в сторону, ударившись в автобус «ПАЗ-32054» (маршрут № 41) под управлением 43-летнего водителя.

В результате происшествия водитель мотоцикла от полученных травм скончался в отделении реанимации больницы №2, не приходя в сознание. 28-летний пассажир мототранспорта самовольно покинул медучреждение.

Со слов водителя «Тойоты» следует, что 6 июня примерно в 14 час.20 мин. он следовал по ул. Маганский тракт. Автомашина стояла у края пересекаемой проезжей части, ближе к перекрестку. И тут он увидел, что со стороны Намского тракта движется мотоцикл черного цвета на большой скорости и поворачивает в его сторону.

Водитель "Тойоты" нажал на педаль газа, чтобы избежать столкновения, но сделать ему этого не удалось. После мотоцикл по траектории совершил столкновение с маршрутным автобусом.

- По проведенным медицинским освидетельствованиям водители «Тойоты» и автобуса были трезвыми. Все материалы по факту происшествия переданы в следственные органы, - сообщает Группа пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют