bookmark
10:21 17.06.2019

Пьяный житель Якутии "обчистил" другого пьяного, спящего в подъезде

SAKHAPRESS В кармане брюк он обнаружил портмоне, в котором находились денежные средства в сумме 800 рублей и банковские карты.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району установлен подозреваемый в краже портмоне.

Выяснилось, что подозреваемый, 26-летний житель г.Нерюнгри, в день происшествия возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Увидев на лестничной площадке спящего мужчину, который также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, молодой человек решил проверить, нет ли при нём чего-либо ценного. В кармане брюк он обнаружил портмоне, в котором находились денежные средства в сумме 800 рублей и банковские карты.

Подозреваемый похитил портмоне и отправился домой. Обнаружив, что одна из карт оснащена функцией бесконтактной оплаты, он на следующий день расплатился ею в магазине за покупку алкоголя и продуктов питания на сумму более 6 000 рублей.

ОМВД России по Нерюнгринскому району:лет.

- Нерюнгринскими полицейскими раскрыто имущественное преступление. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото из открытых источников.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют