bookmark
11:36 03.07.2019

В Якутии мать-одиночка стала жертвой телефонных мошенников

SAKHAPRESS Потерпевшей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником мобильной компании. Он сообщил женщине, что с её номера были несанкционированно сняты денежные средства, и сейчас компания готова компенсировать расходы.

В полицию Ленского района обратилась 39-летняя жительница г.Ленск, которая стала жертвой мошенников. Женщина является матерью-одиночкой, воспитывающей ребенка-инвалида.

Полицейскими г.Ленск установлено, что потерпевшей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником мобильной компании. Он сообщил женщине, что с её номера были несанкционированно сняты денежные средства, и сейчас компания готова компенсировать расходы.

Звонивший попросил её назвать данные банковской карты, а также код подтверждения операций. Вскоре заявительница получила SMS-уведомление о списании 4600 рублей и поняла, что ее обманули.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Мать-одиночка стала жертвой мобильных мошенников. Выяснилось, что мошенник подключил к её номеру услугу «Мобильный банк» и похитил деньги с банковской карты потерпевшей. Также установлено, что звонок поступил из Приморского края.

Фото из открытых источников

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют