Готовим с Ириной Дегтяревой: Летний салат с тунцом
SAKHAPRESS В летние деньки очень хорош к столу зелёный салат с тунцом. Низкокалорийный и полезный, он станет отличным дополнением к основному блюду. Овощи и зелень освежают его вкус, а яйца добавляют пикантности.
Попробуйте, вам точно понравится.
Ингредиенты:
Банка консервированного тунца, свежие помидорчики (лучше если будут черри), огурцы, вареные яйца, банка кукурузы, листья салата, зелёный лук, масло оливковое и приправы
Приготовление:
В салатник выкладываем листья салата, затем кружочки огурца, кукурузу, солим-перчим, подливаем масла.
Далее кладём помидорки, кусочки тунца, снова кукурузу, огурцы и тунец.
Сверху - дольки яиц и помидоры.
Солим-перчим, и последний штрих - зелёный лук.
Поливаем маслом. Все!
Наш свежий, сытный и очень легкий салат готов! Приятного аппетита!
Можно экспериментировать, добавив в салат вместо кукурузы красную фасоль, вместо листьев салата- микс салатов, а ещё порезать кубиком сыр.
SAKHAPRESS
Фото Ирины Дегтяревой
ТОП
- Уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя министра здравоохранения Якутии направлено в суд
- В Якутии двумя недропользователями нанесён ущерб природе на сумму 464 млн рублей
- Правильное питание: Топ-10 самых полезных продуктов ежедневного меню
- Гороскоп на выходные 30-31 марта 2024 года: Возникнут трудности в отношениях с близкими людьми
- В Якутске женщина с новым знакомым поехала в сауну и осталась без сотового телефона и 87 тысяч рублей
Комментарии
Добавить комментарий