Готовим с Ириной Дегтяревой: Летний салат с тунцом
SAKHAPRESS В летние деньки очень хорош к столу зелёный салат с тунцом. Низкокалорийный и полезный, он станет отличным дополнением к основному блюду. Овощи и зелень освежают его вкус, а яйца добавляют пикантности.
Попробуйте, вам точно понравится.
Ингредиенты:
Банка консервированного тунца, свежие помидорчики (лучше если будут черри), огурцы, вареные яйца, банка кукурузы, листья салата, зелёный лук, масло оливковое и приправы
Приготовление:
В салатник выкладываем листья салата, затем кружочки огурца, кукурузу, солим-перчим, подливаем масла.
Далее кладём помидорки, кусочки тунца, снова кукурузу, огурцы и тунец.
Сверху - дольки яиц и помидоры.
Солим-перчим, и последний штрих - зелёный лук.
Поливаем маслом. Все!
Наш свежий, сытный и очень легкий салат готов! Приятного аппетита!
Можно экспериментировать, добавив в салат вместо кукурузы красную фасоль, вместо листьев салата- микс салатов, а ещё порезать кубиком сыр.
SAKHAPRESS
Фото Ирины Дегтяревой
ТОП
- В одном из баров Якутска охранник обознался и проломил череп посетителю
- Многие пенсионеры не получат майскую пенсию в привычные даты
- В Якутске на 74-летнюю прохожую упал оградительный забор на площади Ленина: Громкое дело рассмотрят в суде
- В Якутске мужчина попытался остановить конфликт новых знакомых и пожалел об этом: Был избит и ограблен
- Строители Ленского моста готовятся к ледоходу и паводку
Свежие новости
- Общегородской субботник стартует в Якутске 25 апреля
- Начата сборка коффердамов для строительства пилонов Ленского моста
- "Сейчас и дом постарел и сам дядя": Блогер из Якутии обращается к администрации улуса
- Евгений Григорьев проверил объекты Якутска в рамках подготовки к 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Комментарии
Добавить комментарий