bookmark
12:37 03.07.2019

Готовим с Ириной Дегтяревой: Летний салат с тунцом

SAKHAPRESS В летние деньки очень хорош к столу зелёный салат с тунцом. Низкокалорийный и полезный, он станет отличным дополнением к основному блюду. Овощи и зелень освежают его вкус, а яйца добавляют пикантности.

Попробуйте, вам точно понравится.

Ингредиенты:

Банка консервированного тунца, свежие помидорчики (лучше если будут черри), огурцы, вареные яйца, банка кукурузы, листья салата, зелёный лук, масло оливковое и приправы

Приготовление:

В салатник выкладываем листья салата, затем кружочки огурца, кукурузу, солим-перчим, подливаем масла.

Далее кладём помидорки, кусочки тунца, снова кукурузу, огурцы и тунец.

Сверху - дольки яиц и помидоры.

Солим-перчим, и последний штрих - зелёный лук.

Поливаем маслом. Все!

Наш свежий, сытный и очень легкий салат готов! Приятного аппетита!

Можно экспериментировать, добавив в салат вместо кукурузы красную фасоль, вместо листьев салата- микс салатов, а ещё порезать кубиком сыр.

SAKHAPRESS

Фото Ирины Дегтяревой

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют