Anex Tour: В Якутск пришёл надёжный туроператор | SakhaPress.ru
Наверх

Anex Tour: В Якутск пришёл надёжный туроператор

17:25 06.07.2019

SAKHAPRESS В офисе уютно, клиентам, купившим турпутевки в первые три дня - 5, 6 и 7 июля, в честь открытия представлены особые бонусы: нужные для отдыха вещи, гамаки, купальные шапочки и другие специальные призы и подарки, а также скидки на туры и бокал импортного шампанского «на посошок».

Июль –пора отпусков, того самого благодатного времени, ради которого мы крепимся и работаем в нашу суровую якутскую зиму. Отпуск - дело ответственное и затратное, в особенности для нас, живущих на краю света вдали от тёплых морей и благодатных курортов.

Тут, главное, не прогадать с выбором туристической компанией. Выбор, который предлагают туроператоры, сегодня широкий и на любой вкус: подороже и подешевле, подальше и поближе, активный и «ленивый». Но чтобы отдых был качественным и безопасным, требуется туроператор - надежный и проверенный.

Надежный туроператор

Вчера, 5 июля в Якутске для жителей нашего региона распахнуло двери своего офиса известное в стране турагентство Anex Tour. Это динамично развивающаяся сеть туристических агентств. Региональное присутствие сети охватывает 138 городов России - от Южно-Сахалинска до Калининграда. 800 000 отправленных туристов в более чем 32 страны отдыха.

Anex Tour специализируются на пляжном отдыхе, экскурсионных турах и санаторно-курортном лечении, как за рубежом, так и в России. Филиалы Anex Tour работают для клиентов и стремятся сделать качественный отдых доступным каждому.

Компания успешно существует на рынке туристических услуг более 25 лет и зарекомендовала себя одной из самых надежных российских туроператоров.

Удобное место

Якутский офис туроператора находится в удобном месте -- Бизнес-центре на Кирова, 18, блок В, офис 106. Здесь корреспондента SAKHAPRESS встречает менеджер по туризму турагентства Anex Tour Марина Иванова.

В офисе уютно, клиентам, купившим турпутевки в первые три дня - 5, 6 и 7 июля, в честь открытия представлены особые бонусы: нужные для отдыха вещи, гамаки, купальные шапочки и другие специальные призы и подарки, а также скидки на туры и бокал импортного шампанского «на посошок».

В первый день здесь уже много посетителей: кому в Крым, кто-то ищет удобный тур в Юго-Восточную Азию, кого интересуют острова Карибского моря. Сколько людей - столько и пожеланий.

Опытный персонал

Марина Иванова - опытный менеджер. За её плечами уже восемь лет работы в туристической отрасли.  

- Хотелось бы отметить, что приобретая тур в фирменном турагентстве Anex Tour, турист получает путевку «из первых рук», то есть напрямую от туроператора. Это является гарантией качественного и безопасного отдыха.

Наши менеджеры с радостью проконсультируют и подберут для Вас оптимальные варианты отдыха за границей и в России на любой вкус и бюджет. У нас официальные цены, по цене сайта, без надбавок и других накруток.

Пока из Якутска прямых чартеров у компании нет, но если учитывать региональные особенности, то подавляющее большинство клиентов пользуется оплаченным по России проездом. Это при том, что, в основном, рейсы субсидированные и многим куда выгоднее использовать проезд и вылетать прямыми рейсами, к примеру, в Таиланд или Вьетнам из Иркутска, Хабаровска или Владивостока. Мы оформляем всё прямо здесь, - рассказывает Марина Иванова.

Весь мир на блюдце

У Anex Tour  очень много плюсов. Сотрудники компании постоянно работают над открытием новых уникальных направлений для туристов, заключая эксклюзивные договора с отелями и принимающими структурами по всему миру. Туроператор является членом отраслевых ассоциаций: Российского союза туриндустрии (РСТ), Ассоциации туроператоров России (АТОР) и Ассоциации Турпомощь.

По словам Ивановой, Anex Tour также активно продвигает внутренний туризм, предлагая горнолыжные туры в городе Сочи, а также пляжный отдых на побережье Крыма и в Краснодарском крае.

Также отмечает она, что Anex Tour тесно сотрудничает с авиакомпанией Azur air, которую туроператор считает своим стратегическим партнёром. В 2015 году руководствами компаний была достигнута договорённость о введении онлайн-регистрации для путешествующих с Anex Tour. К 2017 году Azur air стала крупнейшим чартерным авиаперевозчиком России, благодаря этому в 2018 году одержала победу в номинации «Чартерные авиаперевозки России».

Anex Tour, подчёркивает Марина Иванова, это:

- Выгодные условия кредита от банков партнеров;

- Беспроцентные рассрочки на туры по раннему бронированию;

- Российский, надежный и зарекомендовавший себя бренд;

- Профессиональные менеджеры с огромным опытом заграничных поездок;

- Система лояльности для постоянных клиентов, а также для пенсионеров и многодетных семей;

- Оповещение о горящих и выгодных предложениях.

Якутский офис Anex Tour расположен по адресу: 

Якутск, ул. Кирова, 18, блок В, офис 106.

Звонок:  42-54-95

Whats App:  +79644209394,  +79142720130

Instagram: anex_tour_ykt

Альберт БУГАЕВ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария