bookmark
09:57 09.07.2019

Житель Якутска зашел в кафе перекусить и остался без телефона

SAKHAPRESS Установлено, что потерпевший зашел перекусить в кафе, расположенное по улице Рихарда Зорге. Повесив куртку на вешалку, он пошел обедать.

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское» обратился 57-летний житель г. Якутск. По словам заявителя, в кафе «Киш-Миш» у него похитили сотовый телефон стоимостью 8 000 рублей.

Установлено, что потерпевший зашел перекусить в кафе, расположенное по улице Рихарда Зорге. Повесив куртку на вешалку, он пошел обедать. Уходя из кафе, он обнаружил, что из кармана куртки похищен сотовый телефон.

По «горячим следам» сотрудники полиции установили подозреваемого. Через час 48-летнего злоумышленника оперативно задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Как выяснилось, подозреваемый пришел в кафе со своей девушкой. На выходе она по ошибке взяла верхнюю одежду потерпевшего. В этот момент подозреваемый заметил, что в кармане чужой куртки находится телефон, и, воспользовавшись ситуацией, незаметно от своей подруги похитил смартфон. Ничего не подозревающая женщина повесила чужую вещь обратно.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Полицией раскрыта кража, совершенная в кафе. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото из открытых источников

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют