bookmark
15:01 10.07.2019

Грузовой автомобиль, протаранивший вчера четыре легковушки, сегодня перевернулся на трассе

SAKHAPRESS Вот и не верь после этого в карму и закон бумеранга.

Наше сетевое издание уже сообщало о массовом ДТП, которое произошло в поселке Нижний Бестях на стоянке возле торгового центра. Напомним, 9 июля в 12.30 большегруз протаранил четыре припаркованных автомобиля. Затем автомобиль въехал в близлежащий забор, повредив ограждение, и только тогда остановился.

Этот грузовик в Нижнем Бестяхе

Лишь по счастливой случайности никто не пострадал: салоны автомобилей были пусты - их хозяева находились в этот момент в магазине.

Как пояснил водитель грузовика, выходя из машины, он поставил ее на «ручник», запер дверь снаружи, а сам отправился в магазин за покупками. Почему автомобиль начал самопроизвольное движение, мужчина объяснить не смог. Большегруз, груженый макаронными изделиями, следовал из пос. Беркакит в Ытык-Кюель, водитель имеет все необходимые документы, в том числе путевой лист с отметками должностных лиц.

И этот же грузовик в районе Черкееха

А сегодня стало известно, что данный грузовой автомобиль - «Скания»-полуприцеп, съехал с дороги в кювет и перевернулся. Произошло это в районе села Черкеех Таттинского района. О пострадавших не сообщается.

Вот и не верь после этого в карму и закон бумеранга. Только как-то быстро все вернулось.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют