В Якутске двое мужчин разбили окно и украли телевизор и системный блок | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске двое мужчин разбили окно и украли телевизор и системный блок

12:31 12.07.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Ими оказались ранее судимый за угон 35- летний житель Якутска и ранее судимый за кражу 33-летний уроженец Амгинского района.

В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о краже из дома по ул. К. Цеткина. Заявительница сообщила, что хищение произошло вечером, когда они отсутствовали дома.

Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" были установлены подозреваемые в краже. Ими оказались ранее судимый за угон 35- летний житель Якутска и ранее судимый за кражу 33-летний уроженец Амгинского района.

Установлено, что подозреваемые, разбив окно, проникли в дом и похитили телевизор, системный блок и монитор. После чего похищенную технику сбыли.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

Полицией г. Якутска по «горячим следам» раскрыта кража. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
15:32 12.07.19

  •  Да все потому, что тюрьма таким людям - дом родной. Они знают как там жить и не боятся туда попасть. Исходя из этого и выход: тюрьма должна стать кошмаром. Зеки работать должны и 25 из 24 часов в сутки находиться под камерами наблюдения. За второе преступление наказание должно быть гораздо сильнее, чем за первое.

Ник
Текст комментария