bookmark
10:49 18.07.2019

Якутянка подозревается в краже двух телефонов и 10 тысяч рублей из салона автомобиля

SAKHAPRESS В ответ на звонки владельцев, женщина просила денежное вознаграждение, ссылаясь на то, что телефоны она нашла.

Во время несения службы в районе городского пляжа к сотрудникам Якутского ОВО обратился житель Якутска. Он пояснил, что неизвестная женщина средних лет проникла в его автомобиль «Тойота Пробокс». Она похитила сотовые телефоны «Самсунг» и «Xiaomi», а также 10 тысяч рублей. Хозяева похищенных телефонов неоднократно звонили на свои номера. В ответ женщина просила денежное вознаграждение, ссылаясь на то, что телефоны она нашла.

Со слов пострадавшего была составлена ориентировка с приметами подозреваемой и направлена всем наружным службам правоохранительных органов. Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников Росгвардии в эти же сутки подозреваемая была задержана в одном из кафе поселка Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района.

Задержанная - ранее судимая за преступления против собственности, безработная 45-летняя жительница села Майя Мегино-Кангаласского района. Похищенные сотовые телефоны марки «Самсунг» и «Xiaomi» обнаружены и изъяты.

- В Якутии росгвардейцы задержали подозреваемую в краже сотовых телефонов и денежных средств из салона автомобиля, - сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Для дальнейшего разбирательства подозреваемая доставлена в отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют