Нашлась ли пропавшая с двумя детьми девушка? | SakhaPress.ru
Наверх

Нашлась ли пропавшая с двумя детьми девушка?

11:38 21.07.2019

 

SAKHAPRESS Даже родная сестра не может точно ответить на этот вопрос.

Наше сетевое издание неоднократно сообщало о том, что пропала Сычева Анна Викторовна, 1991 года рождения. Напомним, 15 июля, примерно в 11:00, она уехала из Якутска в сторону Покровска на автомашине "Сузуки Алто" белого цвета - г/н М543КУ. С тех пор девушка четверо суток на связь не выходила и не давала знать о своём местонахождении.

Спустя четыре дня, 19 июля, сестра пропавшей Анастасия Викторовна сообщила корреспонденту SAKHAPRESS новые подробности. Оказалось, что Анна уехала на машине не одна, а двумя детьми - с новорожденным ребенком и трехлетней девочкой. И в тот же день днем стало известно, что Анна, ее муж и двое детей нашлись. Они живы-здоровы и с ними все хорошо.

- Я только что разговаривала с Анной и ее мужем, - рассказала корреспонденту SAKHAPRESS сестра Анны Анастасия Викторовна 19 июля. - Они сейчас вместе с детьми находятся в Краснодаре. С ними все хорошо.

- А как они там оказались? 

- Доехали на машине.

- Получается, что они на машине доехали из Якутска в Краснодар за четыре дня?

- Получается так! 

- Дети с ними?

- Да.

Казалось бы, история закончилась благополучно. Но вопросы остались Например, от Якутска до Краснодара примерно 9000 километров. Возможно ли доехать туда на машине всего за четыре дня? И почему отъезд был таким спонтанным, что о нем не предупредили даже ближайших родственников? К сожалению, ответов на них до сих пор нет.   

Читатели SAKHAPRESS предположили, что дело нечистое. Нереально за четыре дня доехать на автомобиле от Якутска до Краснодара.

"Я и говорил, прежде, чем поднимать панику, нужно проверить связи. От Якутска до Покровска несколько деревень, тысячи дач. Из Покровска можно уехать в Еланку, Верхний Бестях, там работает переправа в Качикатцах. На паромах есть видеокамеры. Просмотреть записи. Это если искать по-настоящему. А так-то еще можно все кусты и водоемы осмотреть.

Машина, прежде, чем наполнится водой, может от берега и 100 метров отплыть. Никто и не искал по-настоящему. А я для верности еще попросил бы сестру потребовать фотографию из известного места с детьми по ватсапу. Мало ли, что у мужа на уме. Может, и в живых уже нет, а по телефону отвечает женщина с похожим голосом", - пишет наш постоянный комментатор с ником злобный Вуглускр.

Другие читатели SAKHAPRESS также не верят в путешествие из Якутска до Краснодара за четыре дня:

- Даже если гнать без остановок, меняясь на ходу, то средняя скорость получается под сотню. На этой табуретке сотню гнать напряжно. А ведь нужно еще и ноги размять, и в туалет сходить, и покушать чего-нибудь. 6-7 суток надо даже в два смычка;

- За это время до Краснодара можно только долететь. Может доехали до Нерюнгри, а там сели в самолет?

- Мы ехали в две руки семь суток, а тут еще и с грудничком за четыре... Не верю.

- Это нереально на такой табуретке за такой срок. Очень странная семейка, что-то больно шифруются, наверное, есть что скрывать.

Сегодня, 21 июля корреспондент SAKHAPRESS вновь связался с Анастасией Викторовной и передал ей сомнения наших читателей. Сестра Анны согласилась с общим мнением:

"Добрый утро. Я сама ничего не понимаю. Хотела у ней спросить, зачем вообще она так сделала и как оказалась в Краснодаре. Однако телефон у нее отключен".

В общем, ситуация пока окончательно не прояснилась. Хорошо, если бы пропавшая Анна действительно прислала свое фото с детьми и мужем из Краснодара, например, по ватсапу. В наше время это можно сделать за пару минут.

SAKHAPRESS следит за развитием событий. Точку в этой истории, думается, ставить еще рано.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария