В ДТП в Якутии погибли два человека: Новые подробности | SakhaPress.ru
Наверх

В ДТП в Якутии погибли два человека: Новые подробности

13:12 22.07.2019

В ДТП в Якутии погибли два человека: Новые подробности

SAKHAPRESS Водитель и пассажир погибли на месте. В салоне также находились дети двух и трёх лет.

Наше сетевое издание уже сообщало о смертельном ДТП, которое произошло в Алданском районе. Напомним, 20 июля в пяти км от Томмота за постом ГАИ автомобиль, направлявшийся в Якутск, вылетел на обочину.

Очевидцы рассказали о двух погибших, женщине в тяжелом состоянии и двух выживших детях трех и двух лет.

Трехлетняя девочка вылетела из машины. Ее обнаружили бродящей по дороге.

И вот стали известны новые подробности трагедии.

Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в УГИБДД МВД по РС(Я), 20 июля около 11 часов в дежурную часть ОМВД по Алданскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 723 км. федеральной автомобильной дороги «Лена» в кювете лежит иномарка.

В ходе проверки информации предварительно установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем «Дайхатцу Териос», не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над автомобилем, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель и пассажир скончались на месте происшествия от полученных травм - водитель 1976 г.р. и пассажир, мужчина 1970 г.р. 

В момент ДТП в салоне автомашины находились еще три человека: женщина 33 лет и два малолетних ребенка двух и трех лет, которые получили различные ушибы, им назначено амбулаторное лечение. 

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств трагедии работает следственно-оперативная группа.

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария