В Якутске ученица элитной школы напала на полицейского и нанесла телесные повреждения журналисту? | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске ученица элитной школы напала на полицейского и нанесла телесные повреждения журналисту?

18:02 22.07.2019

SAKHAPRESS Школьница из "Айыы Кыhaта» пыталась разбить оборудование на полмиллиона рублей и оскорбляла представителей власти. 

На столичной планерке мэрии Якутска прозвучала информация о недавнем ночном рейде, проводимом силами полиции и общественности.

Сардана Авксентьева поведала следующую историю.

«Среди детей, задержанных во время ночного рейда, было много школьников города Якутска. То, что школьники попадают в такие ситуации, это, конечно, и забота коллектива в том числе.

В частности школьница из «Айыы Кыhaта» пыталась разбить оборудование на полмиллиона рублей, напала на сотрудников полиции, нанесла телесные повреждения журналисту, нападала на окружающих, оскорбляла представителей власти. Просто, видимо, нужен был сеанс экзорцизма (обряд изгнания бесов)», — горько пошутила мэр Якутска.

Она обратилась к сотруднику Управления образования с просьбой работать с педагогическими коллективами по этим фактам. «Не самая плохая школа, но такие случаи — это безобразие полнейшее. Родители не справляются, значит, школа должна помогать, мы все должны помогать». («Айыы Кыhaта» считается элитной школой).

«В данное время проводится проверка», — сообщила представитель Управления образования Якутска.

Отметим, что речь идет о ночных рейдовых мероприятий в рамках операции «Группа», которые прошли 19-20 июля. В  проведении рейдов участвовали 97 сотрудников полиции. Было задержано в ночное время 72 несовершеннолетних, сообщает sakhaday.ru.

Поделиться в соцсетях:
Лрмаете психику ребенка
19:37 22.07.19

  •  Видимо была пьяная. Потом проснувшись прочитает эту статью и не захочет жить...

Че
21:37 22.07.19

  •  Жители 203-го квартала!С 1-го сентября вам хана будет!Если девочки у них такие,то что говорить о мальчиках?!Эти ''дети,,десять лет терроризировали дворец детства,преподы их прикрывали.Берегитесь их!

Злобный Вуглускр
08:42 23.07.19

  •  Всегда говорил, и сейчас говорю: по таким делам нужно с родителями работать. Если родители занимают должности, гнать поганой метлой. Как они могут работать с людьми, если детей собственных не могут обуздать? Если причина дурных доходов - бизнес, проверять этот бизнес. Стопудов все чисто не будет.

Ник
Текст комментария