Самое нелепое ДТП в Якутии: большегрузы поиграли в "пинг-понг" иномаркой с пьяным водителем | SakhaPress.ru
Наверх

Самое нелепое ДТП в Якутии: большегрузы поиграли в "пинг-понг" иномаркой с пьяным водителем

16:44 09.10.2019

SAKHAPRESS Пытаясь избежать столкновения с грузовиком, мужчина выехал на встречную и врезался в другой большегруз, от столкновения иномарку отбросило, и она врезалась в  "Шанкси", с которым изначально пытался избежать столкновения.

В Хангаласском районе нетрезвый водитель устроил двойное столкновение.

9 октября около 14 часов в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району поступила информация о ДТП на Покровском тракте.

В ходе проверки сообщения, предварительно, установлено, что водитель автомашины «Тойота Рактис», пытаясь избежать столкновения с впереди идущим грузовым автомобилем "Шанкси", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с другим большегрузом. После удара легковую иномарку отбросило вновь на свою полосу, где он «догнал» "Шанкси", с которым пытался избежать столкновения.

- Трое пассажиров автомашины «Тойота Рактис» были доставлены в больницу для осмотра и постановки диагнозов. Всего в момент аварии в салоне легковушки находились пять человек – водитель и четыре пассажира. Все они находились в состоянии опьянения, - сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии.

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария