Житель Якутии стал жертвой мошенников | SakhaPress.ru
Наверх

Житель Якутии стал жертвой мошенников

12:26 17.10.2019

SAKHAPRESS Мужчина захотел приобрести японский мотоцикл.

В полицию Нерюнгринского района обратился 34-летний житель г.Нерюнгри. Заявитель пояснил, что хотел приобрести мотоцикл.

Он нашел контакты человека, живущего во Владивостоке, который принимает заказы с предоплатой, привозит товар из Японии, а затем отправляет заказчикам. Мужчина решил воспользоваться услугами данного гражданина и связался с ним по телефону. Тот согласился выполнить заказ и попросил перевести на карту предоплату в сумме 100000 рублей за выбранный мотоцикл.

Нерюнгринец отправил деньги, после чего продавец перестал выходить на связь. Тогда мужчина понял, что это был мошенник, и обратился в полицию.

- Житель Нерюнгри стал очередной жертвой мошенников, - сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Житель Якутии стал жертвой мошенников ⠀ SAKHAPRESS Мужчина захотел приобрести японский мотоцикл. ⠀ В полицию Нерюнгринского района обратился 34-летний житель г.Нерюнгри. Заявитель пояснил, что хотел приобрести мотоцикл. ⠀ Он нашел контакты человека, живущего во Владивостоке, который принимает заказы с предоплатой, привозит товар из Японии, а затем отправляет заказчикам. Мужчина решил воспользоваться услугами данного гражданина и связался с ним по телефону. Тот согласился выполнить заказ и попросил перевести на карту предоплату в сумме 100000 рублей за выбранный мотоцикл. ⠀ Нерюнгринец отправил деньги, после чего продавец перестал выходить на связь. Тогда мужчина понял, что это был мошенник, и обратился в полицию. ⠀ - Житель Нерюнгри стал очередной жертвой мошенников, - сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району. ⠀ #sakhapress #yakutia #якутия #якутск #yakutsk #ykt #якт #якутскиеновости #новостиякутии #мошенники #нерюнгри

Публикация от Sakhapress Новости Якутии (@sakhapress24)

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария