Житель Якутии пытался пронести на территорию предприятия наркотики, спрятав их в носки | SakhaPress.ru
Наверх

Житель Якутии пытался пронести на территорию предприятия наркотики, спрятав их в носки

17:39 13.11.2019

SAKHAPRESS Обвиняемый приобрел синтетический наркотик на территории соседнего Нерюнгринского района в целях личного употребления.

Следователь отдела МВД России по Алданскому району направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, перевозка и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Напомним, что в сентябре текущего года наркополицейскими Алданского района был задержан работник одного из промышленных предприятий, который пытался пронести на территорию предприятия наркотическое вещество синтетического происхождения.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый приобрел синтетический наркотик на территории соседнего Нерюнгринского района в целях личного употребления.

- Наркотик, который он впоследствии перевез в Алдан и пытался пронести на территорию промышленного предприятия был обнаружен при личном досмотре в носках задержанного, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария