bookmark
14:36 15.11.2019

Житель Якутии убил знакомого за то, что тот проигнорировал его замечание

SAKHAPRESS Видя, что мужчина на его замечания не реагирует, обвиняемый вернулся в комнату, где достал из своих вещей складной нож и ...

Прокуратура Алданского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пожилого мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый, в конце августа 2019 года находясь в гостях у знакомой, проснувшись ночью от постороннего шума, услышав, как хозяйка квартиры пытается выгнать из дома их общего знакомого, выйдя в коридор, сделал ему замечание.

Видя, что мужчина на его замечания не реагирует, обвиняемый вернулся в комнату, где достал из своих вещей складной нож и, выйдя обратно в коридор, нанес им потерпевшему один удар в область грудной клетки. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

- После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют