bookmark
14:03 26.11.2019

В Якутске женщина оказалась в реанимации после посиделок с криминальной парочкой

SAKHAPRESS Следствию предстоит разобраться в отношениях «треугольника».

И снова полицейские сводки после выходных дней напоминают вести из фронта. Причина «кухонных баталий» неизменна – участники событий злоупотребляют горячительными напитками.

В Якутске с ножевым ранением в грудь оказалась в реанимации 36-летняя женщина. Полицейские патрульно-постовой службы задержали ранее судимую за убийство 39-летнюю приятельницу потерпевшей и ее 32-летнего тоже отбывавшего срок уголовного наказания за кражу знакомого. С места происшествия – квартиры потерпевшей изъяты два кухонных ножа. Следствию предстоит разобраться в отношениях «треугольника».

Также из своей квартиры в больницу доставлен 45-летний мужчина с ножевыми ранениями брюшной полости. Ранения ему нанесла его сожительница – 47-летняя жительница Якутска. Женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за нанесение тяжкого вреда здоровью предыдущего сожителя. С нынешним похоже тоже не сложились отношения, после распития алкоголя, выяснить их она решилась привычным способом. С места происшествия изъяты нож и смывы крови.

В г. Нюрба в больницу доставлена 39-летняя местная жительница. У пациентки ножевое ранение в грудь. Следственно-оперативной группой установлен подозреваемый в совершении данного деяние – ее сожитель. В отношении 60-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют