bookmark
17:43 05.12.2019

В Якутске мужчина обворовал новую знакомую, а на вырученные деньги приобрел зимние вещи

SAKHAPRESS Потерпевшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомилась на улице с двумя мужчинами и отправилась с ними в гостиницу.

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское» обратилась 45-летняя жительница г.Якутск с заявлением о краже. Выяснилось, что у ней похищены три сотовых разных марок. Общий материальный ущерб составил около 15 000 рублей.

Установлено, что потерпевшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомилась на улице с двумя мужчинами. Компания решила отметить знакомство и направилась в гостиницу. На следующее утро, когда женщина проснулась, одного из новых знакомых уже не было, как и её трех сотовых.

По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска установили 46-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в краже.

Как выяснилось, злоумышленник сдал похищенные смартфоны в ломбард, на вырученные деньги приобрел теплые вещи на зиму, а также снял номер в гостинице, так как ему было негде ночевать.

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют