bookmark
19:12 10.12.2019

Айсен Николаев: «Премия «Гордость Якутии» стала по-настоящему всенародной»

SAKHAPRESS На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации 9 декабря в Москве Айсен Николаев рассказал о лучших практиках по развитию гражданского общества, реализованных в рамках Года консолидации в Якутии. Среди них руководитель республики назвал премию «Гордость Якутии».

По словам Николаева, по десяти номинациям якутяне выбирают лучшего из лучших в своей профессии – за год они отдали свыше 300 тысяч голосов.

«Премия «Гордость Якутии» стала по-настоящему народной. Весь год на идет выбор лучших из лучших по нескольким номинациям, за которых отдано уже более 300 тысяч голосов якутян. Заслуженное признание получают победители, выбранные народом», - сказал глава республики.

Напомним, что первая всенародная премия «Гордость Якутии» стартовала в 2017 году. Проект, организованный холдингом «Сахамедиа», проводится с целью привлечь внимание общественности к созидательному, творческому труду, к победам и достижениям современников, профессионалов в самых разных отраслях экономики и социальной сферы, вносящих заметный вклад в развитие республики. Голосование за лучших представителей своей профессии проходит на площадке ЯСИА.

В 2019 году, в Год консолидации в республике, были определены победители по номинациям: «Театральный деятель», «Династия строителей», «Учитель», «Медицинский работник», «Предприниматель», «Труженик села», «Народный дипломат», «Работник ЖКХ», «Эколог-доброволец».

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют