bookmark
17:10 23.12.2019

В Нерюнгри медработник подверглась нападению в приемном покое

SAKHAPRESS Пьяный мужчина пытался проткнуть ручкой глаза женщины, а также нанес ей различные телесные повреждения.

В Нерюнгри нападению со стороны 52-летнего мужчины подверглась медработник в приемном покое наркологического диспансера. В пьяном угаре подозреваемый пытался проткнуть ручкой глаза женщины и также нанес ей различные телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

- Уважаемые граждане! Полиция не раз уведомляла население, что большинство преступлений, совершаемых на территории республики – итог пьянства.

Впереди новогодние и рождественские праздники и связанные с ними длительные выходные. Полицейские желают вам провести их в теплом кругу близких вам людей, в безопасности и семейном уюте. Помните, что алкоголь влияет не только на поведение, он лишает человека воли и адекватно оценивать окружающую обстановку. В нетрезвом виде человек, независимо от пола и возраста, может сам совершить правонарушение или стать жертвой преступников, - предупреждает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют