bookmark
09:49 25.12.2019

Специалисты Энергосбыта ответили на вопросы радиослушателей в прямом эфире

SAKHAPRESS В какие сроки проводится акция «Погаси долги без пени!»? Как заключить прямой договор с ресурсоснабжающей организацией? Как будут работать в новогодние праздники кассы Энергосбыта? Этим и другим вопросам, связанным с учетом, оплатой электроэнергии и других коммунальных услуг, поставщиком которых является ПАО «Якутскэнерго», был посвящен очередной прямой эфир на «СТВ-радио».

На вопросы потребителей ответили начальник отдела по работе с населением Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» Ксения Погорельская и заместитель начальника Якутского отделения Энергосбыта Саргылана Аргунова. Вел передачу журналист Данила Ленский.

В этом году ряд многоквартирных жилых домов в г. Якутске переведен на прямые договоры с ПАО «Якутскэнерго». Жильцы таких домов, заключив соответствующий договор, могут платить за коммунальные услуги, поставляемые «Якутскэнерго» (электроэнергию, отопление, горячее водоснабжение), напрямую ресурсоснабжающей организации. Энергетики подробно разъяснили, как заключить подобные договоры, куда обращаться, какие документы необходимо представить.

Также внимание было уделено способам передачи показаний счетчиков и оплаты коммунальных услуг. Специалисты Энергосбыта напомнили и об акциях для потребителей, которые проводит энергокомпания. В том числе о традиционной акции по поощрению добросовестных клиентов «Удачный платеж», итоги которой подводятся 24 декабря. А также об акции «Погаси долги без пени!», которая продлится до 31 декабря.

Запись прямого эфира размещена на сайте ПАО «Якутскэнерго»: https://yakutskenergo.ru/About_company/press-center/video.php.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют