bookmark
23:53 05.05.2020

Якутский "шаман" предсказал будущее мира и России

SAKHAPRESS По словам Александра Габышева, все мы вырвемся на свободу.

Якутский "шаман" Александр Габышев выступил с очередным пророчеством. На сей раз он предсказал будущее мира и России после окончания пандемии.

- Ребята, через два месяца вы не узнаете весь мир и Россию тоже. Все вы вырвитесь на свободу, именно на свободу. Силу народа ничто не удержит. Сила народа от природы, Бога. Все она сметет через два месяца.

Считайте, что это предсказание, пророчество мое. И вы уже ни у кого разрешения не будете спрашивать. За свою судьбу вы будете сами уже отвечать. И свобода вам достанется самим, - заявил "шаман". Для подкрепления своих слов он даже произвел "шаманский ритуал".

SAKHAPRESS напоминает, называющий себя шаманом Александр Габышев в марте 2019 года начал пешее путешествие длиной в 8 тыс. км из Якутии в Москву, чтобы "восстановить народовластие". В общей сложности поход должен был продлиться два года. С начала путешествия он прошел около трех тыс. км и привлек определенное количество последователей.

Однако впоследствии он был задержан, были возбуждены два уголовных дела за оказание сопротивления полицейским и о публичных призывах к экстремистской деятельности. Позднее обвинения с Габышева были сняты.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют