bookmark
15:30 19.02.2021

Иннокентий Тарбахов с супругой заболели ковид-19

"Берегите друг друга и обязательно вакцинируйтесь!" - призывает главный шеф-повар Якутии

Главный шеф-повар Якутии Иннокентий Тарбахов сообщил на своей странице в соцсетях, что (@innokentiy_tarbakhov), что они с женой заболели коронавирусом и теперь им предстоит долгая реабилитация.

"Многие наверняка заметили, что я немного выпал из соцсетей. Причина была в этой чуме 20-го года, от которой мы держались в стороне, но она всё же в начале года достала своим хвостом, и довольно-таки ощутимо.

Коварство Covid-19 заключается в том, что поначалу всё очень похоже на обычный грипп и думаешь, что все болеют и мы переболеем, ничего страшного. А потом внезапно затрудняется дыхание, и человек очень быстро оказывается на тоненькой грани между светом и тьмой.

Сейчас нам предстоит долгое восстановление, что тоже своего рода труд. Будем отдыхать, витаминизироваться, лечиться дальше. Дарить друг другу только позитивные эмоции, ведь впереди весна, а вместе с ней к нам приходит и радость.

Дорогие мои, коронавирус есть и очень опасен. Берегите друг друга и обязательно вакцинируйтесь!
Вакцинируйте в первую очередь родителей, ведь коронавирус особенно опасен для нашего поколения. Сегодня появилась возможность победить эту болезнь, так сделаем это вместе!" - пишет известный кулинар.

Также он выразил слова благодарности всем медикам.

"Дорогие наши ангелы в белых халатах, трудящиеся на передовой борьбы с этой страшной болезнью, молодые ребята, подбадривавшие нас каждый день, лечившие не только лекарствами, но и добротой, вниманием и заботой - всем вам земной поклон", - благодарит Иннокентий Тарбахов.

Фото: yakutia24.ru

Светлана АРДАХОВА, SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют