bookmark
09:19 28.02.2021

В Якутии еще один человек погиб в огне

С начала недели на пожарах погибли девять (!) якутян

Сегодня, 28 февраля около трех часов ночи на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом многоквартирном доме в п. Айхал Мирнинского района. В ходе тушения пожара огнеборцами были обнаружены фрагмента тела погибшего человека (личность устанавливается). Также с места пожара в приемный покой городской больницы были доставлены два человека, получившие травмы.

На момент прибытия первого пожарного подразделения, горел второй этаж и кровля здания на площади 180 кв.м., был объявлен повышенный ранг пожара №2. В результате здание сгорело полностью на общей площади 360 кв. м.

В целях установления причин и обстоятельств пожара на месте работают дознаватели МЧС России, а также следователи и криминалисты Следственного комитета. Всего в тушении пожара было задействовано пять единиц пожарной техники и 19 человек личного состава Государственной противопожарной службы РС (Я).

- Огнеборцы ликвидировали крупный пожар в Мирнинском районе. Есть погибший и пострадавшие, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я).

Sakhapress напоминает, начиная с минувшего понедельника, 22 февраля в Якутии на пожарах погибли уже девять (!) человек. На этой неделе практически каждый день происходит гибель людей в огне.

Уважаемые жители и гости республики! Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) вновь напоминает! Соблюдайте правила пожарной безопасности в быту! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов! Не оставляйте детей без присмотра!

SAKHAPRESS
Фото: Из открытых источников
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют