bookmark
10:13 02.03.2021 3

Жители Якутии едва не замерзли на федеральной трассе

Надеяться можно было только на проезжающие мимо машины, но помощь не пришла. Никто не остановился, все водители игнорировали замерзающих на трассе мужчин

28 февраля компания нерюнгринцев отправилась в Якутск, но по дороге машина сломалась. Время было около 18:00, на улице температура ниже -30 градусов, телефоны замерзли и отключились. Надеяться можно было только на проезжающие мимо машины, но помощь не пришла. Никто не остановился, все водители игнорировали замерзающих на трассе мужчин, сообщает nerulife.ru.

Спустя некоторое время они развели костер прямо на дороге, чтобы греться. Три часа мужчины пытались выбраться из сложившейся ситуации. В итоге удалось отогреть телефон и дозвониться до службы спасения.

За все это время ни жесты руками, ни костер на дороге не смогли заставить проезжающих мимо водителей задуматься о том, что замерзающим нужна помощь. А может просто никто не захотел останавливаться?

Когда приехали спасатели, людей и машину эвакуировали в Якутск. К 23:00 нерюнгринцы были в тепле и безопасности благодаря экстренным службам.

Фото:  nerulife.ru
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Читатель
10:54 02.03.21

Вот такой у нас эгоизм на дороге, ни от кого не допросишься помощи. Максимум снимут на телефон и выложут в соц сети.

1
А че
12:02 02.03.21

Писать и обижаться. Сами так бы и поступили . Народу нужно только хлеба и зрелищ.

1
Михаил
18:39 02.03.21

Отогрели телефон? От тепла он зарядился? Кто-то лукавит, во всей истории или в части?

1

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют