bookmark
12:37 02.03.2021

В Якутске сбили дедушку и внука: Новые подробности 

Водитель объяснил, что пешеходы вышли на проезжую часть в неустановленном месте

Sakhapress неоднократно сообщал о ДТП, которое произошло вчера в Якутске возле Строительного рынка. Под колеса автомобиля попали мужчина и ребёнок. И вот стали известны новые подробности происшествия.

1 марта водитель 1964 г. р., управляя автомобилем "Тойота Пассо", на ул.Жорницкого в Якутске совершил наезд на двух пешеходов: мужчину 1967 г.р. с 7-летним внуком. Они переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Прибывшая на место ДТП бригада «скорой помощи» доставила обоих в больницу. В ходе осмотра в медицинском учреждении травм у мальчика не было выявлено и он был отпущен домой. У мужчины медики диагностировали вывих плеча, ему назначено амбулаторное лечение.

Водитель транспортного средства в устном объяснении сотрудникам полиции сообщил, что пешеходы вышли на проезжую часть в неустановленном месте.

Можно сказать, что и внук, и его дедушка родились «в рубашке»: судя по кадрам записи с видеокамер, зафиксировавших момент аварии, удар был большой силы.

По факту ДТП проводится проверка, которая установит все обстоятельства и причины происшествия. Возбуждено административное расследование.

- Дедушка с внуком лишь по счастливой случайности серьезных травм не получили, - сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Видео 18+ доступно в нашем телеграм-канале @sakhapress1

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют