bookmark
16:55 02.03.2021 4

Путешествие якутян по маршруту "Оймякон - Лондон" началось с побега лошадей?

Экстремалы ранее уже потеряли британца

Sakhapress ранее сообщал о том, что путешественник из Великобритании Никита Греци намерен добраться из Якутии до Лондона на лошадях. Весь путь он собирался проехать на лошадях. В экстремальном путешествии его должен был сопровождать якутянин Дугуйдан Винокуров.

Но планы поменялись, и вчера по маршруту "Оймякон - Лондон" отправились Дугуйдан Винокуров и его зять Мичил Неустроев. Британец же из-за закрытия границ пока не может принять участие в поездке. Напомним, ранее отмечалось, что путешествие займет примерно два года, так что у Греци еще есть время, чтобы присоединиться к наездникам.

А сегодня в соцсетях распространилась информация, что лошади сбежали от путешественников. Так ли это, пока неизвестно. Надеемся, что это всего лишь фейк.

Светлана АРДАХОВА, SAKHAPRESS
Фото: из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Вуглускр
17:13 02.03.21

Якутская лошадь сбежит запросто. У меня приятель на коне на работу ездил. Один раз почти на 2 часа опоздал. Лошадь поскользнулась в колее, и упала набок, вывихнув наезднику ногу. Пока он из-под нее матерясь выбирался, она подскочила и сбежала в табун. Бедный мужик нашел палку, и на вывихнутой ноге 7 километров до места работы ковылял. Вызвали скорую, вправили сустав, отпросился с табунщиком коня искать :-)

0
Патриот
19:38 02.03.21

Правильно кони сбежали .что они в в Лондоне не видели.

3
После похода "шамана"
22:07 02.03.21

все хотели путешествовать.

2
Заречная
11:03 04.03.21

Это правда? Если правда, то лошади должны вернуться на базу. Докуда доехали путешественники?

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют