bookmark
10:39 07.03.2021

В Якутии в ДТП погиб водитель КАМАЗа: Новые подробности

На  автодороге  «Колыма» столкнулись два большегруза, водитель одного из них погиб 

Sakhapress ранее сообщал, что в Томпонском районе в ДТП погиб водитель автомобиля КамАЗ. И вот стали известны новые подробности происшествия.

6 марта около 11 часов 30 мин на 567-м километре федеральной автодороги «Колыма» произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, 20-летний водитель, управляя автомашиной КамАЗ-65225-22 с полуприцепом, груженой металлом, не убедившись в безопасности маневра, решил обогнать бурильно-крановую машину БКМ-2012. Для этого он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с другим КамАЗом с прицепом, в котором перевозился легковой автомобиль.

В результате столкновения 50-летний водитель второго КамАЗа получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Пассажир 1980 г.р., находившийся в салоне второго КамАЗа, в результате ДТП получил перелом ребра.

У водителя первой автомашины - ушибы и травма руки. В момент аварии он был трезв, что подтвердило проведенное освидетельствование. Находившийся с ним в салоне 16-летний родственник не пострадал.

В ходе проверки было установлено, что молодой человек имеет стаж вождения 2 года, за минувший год уже трижды привлекался к административной ответственности за управление грузовым автомобилем без соответствующей категории по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ.

- По факту ДТП проводится проверка, которая установит все обстоятельства и причины трагедии, - сообщили корреспонденту Sakhapress в республиканском ГИБДД.

SAKHAPRESS
Фото: Кримякутия
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют