bookmark
09:51 09.03.2021 1

Главного добровольца Якутии не взяли на роль... стола

- Наверное, более широкого нашли. Или своих поставили, - считает Антон Васильев

Накануне праздника 8 Марта в соцсетях появилось объявление о том, что одна из кейтеринговых служб Якутска набирает четырех мужчин для исполнения роли мебели. Они должны исполнять роль стульев (два человека), стола и вешалки (по одному). В свою очередь, агентство предлагало высокую оплату за столь необычную роль. Одним из кандидатов на роль стула/стола стал известный в Якутии волонтер Антон Васильев.

- 5 марта я позвонил в это агентство в пятом часу дня. Интересовался насчёт вакансии. Сказал им, что готов сыграть роль стола, так как широкий я. В агентстве ответили, что перезвонят. Но, как обычно, никто не перезвонил, - рассказывает Антон в соцсетях.

- Наверное, более широкого нашли. Или своих поставили, - предположил главный доброволец Якутии.

- Ну и правильно, что за кощунство, из Антона делать мебель! Не всем такая работа подходит, - прокомментировали эту новость в соцсетях.

Sakhapress напоминает, что Антон Васильев известен не только тем, что безвозмездно убирает мусор в родном городе, но и своей благотворительностью. Он постоянно помогает людям, которые оказываются в трудной жизненной ситуации. Не удивились бы, если часть из заработанного таким странным образом гонорара Антон передал бы именно таким людям.

SAKHAPRESS
Фото: Из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Женщины хотели мужчину
10:45 09.03.21

другого типажа значит.

1

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют