bookmark
18:24 21.03.2021

В Жатае обнаружено тело молодого мужчины, пропавшего пять дней назад

Специалисты утверждают, что смерть не носит криминальный характер

Sakhapress ранее сообщал, что в Жатае мужчина пошел в магазин за соком и пропал без вести. Произошло это пять дней назад

Напомним, 16 марта 31-летний Михаил Петров около 19 часов вечера пошел в магазин "Алмаз" за соком и не вернулся. В тот же вечер родные забили тревогу.

По видеокамерам магазина установили, что он купил сок и вышел. Родственники сделали распечатку звонков с его телефона: никаких входящих и исходящих в это время не было. В последний раз Михаил был онлайн около 19:30.

Как сообщила корреспонденту Sakhapress сестра пропавшего, он никогда не исчезал так. Родственники не имели понятия, где может находиться Михаил. "Мужчина он домашний. Чтобы пропасть, нет", - рассказала его сестра.

И вот сегодня, 21 марта стало известно, что Михаил Петров обнаружен мертвым. Тело молодого мужчины нашли с помощью квадрокоптера волонтеры. Произошло это в Жатае около двух часов дня.

- Труп молодого человека, действительно, обнаружен. Сейчас проводится проверка, но уже можно сказать, что смерть носит не криминальный характер. Назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются обстоятельства произошедшего, - сообщили корреспонденту Sakhapress в СУ СК РФ по РС(Я).

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют