bookmark
12:32 23.03.2021

На месте пожара в Борогонцах обнаружено тело девочки

Из дома самостоятельно эвакуировались женщина и двое детей, третий ребенок 2008 года рождения не смог покинуть помещение

Sakhapress сегодня сообщал, что в селе Борогонцы произошел пожар в двухэтажном частном доме на ул. Барашковав. Самостоятельно смогли эвакуироваться женщина и двое детей.

Также в доме оставалась девочка 2008 г.р. О ее судьбе до этого момента ничего не было известно. Увы, чуда не произошло, ребенок погиб на пожаре.

Утром 23 марта 2021 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о пожаре в частном двухэтажном жилом доме, расположенном в селе Борогонцы Усть-Алданского района. Как стало известно, из дома самостоятельно эвакуировались женщина и двое детей, третий ребенок 2008 года рождения не смог покинуть помещение.

Сотрудниками Государственной противопожарной службы РС (Я) пожар был локализован и при разборе завалов тело ребенка обнаружено.

В настоящее время на месте работает следователь СКР по Республике Саха (Якутия), который совестно с дознавателем МЧС проводит осмотр места происшествия. Следователь осуществляет неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

- В Усть-Алданском районе следователь работает на месте пожара, при тушении которого обнаружено тело погибшего ребенка.

По данному факту проводится процессуальная проверка. Будут назначены необходимые экспертные исследования, которые установят причину смерти ребенка, а также причину возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют