bookmark
10:47 06.04.2021

Якутянка намерена отправиться на Луну

Маргарите Поповой предстоит третий отборочный этап

Якутянка Маргарита Попова намерена отправиться на Луну. Об этом девушка сообщает на своей странице в соцсетях.

Как оказалось, Маргарита принимает участие в проекте японского миллиардера Юсаку Маэдзава @dearmoonproject. Его цель - поиск людей для совместного полета на Луну.

Якутянка уже прошла два этапа отборочного конкурса: "Сейчас мне предстоит третий этап в данном конкурсе отбора добровольцев, которым повезёт полететь на Луну в 2023 году в компании Юсуку Маезава на корабле Илона Маска! Требований к конкурсантам только два:

- Иметь глобальную, безумную мечту - идею - проект, которые несет благо обществу, миру и полёт на Луну поможет ей реализоваться;

- Быть готовым оказывать поддержку и помощь членам команды полёта.

Да, у меня есть такая дерзкая, глобальная и абсолютно красивая и местами невероятная мечта - это мой родовой проект @kyndykan, а участие в полёте реальный шанс воплотить его намного быстрее и достигнуть своей миссии", - пишет Маргарита Попова на своей странице в соцсетях @margarita_ykt

Проект @dearmoonprojec должен быть осуществлен в 2023 году. Путешественники отправятся в фантастический рейс на корабле Илона Маска. Попадет ли на борт якутянка? Да и состоится ли он вообще?

Sakhapress следит за развитием событий.

Алексей ГРОМОВ. SAKHAPRESS
Фото: @dearmoonprojec
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют