bookmark
09:41 08.04.2021 5

В Якутии сотрудник полиции подозревается в надругательстве над девушкой-инвалидом

В якутском селе Мохсоголлох девушка-инвалид Г. попросила местного участкового Ч. помочь подзаработать. Тот предложил помыть пол в отделе за 200 рублей

Сегодня в телеграм-канале @Lshot появилась новость о том, что 31-летний сотрудник полиции надругался над девушкой-инвалидом. Как сообщается, она попросила участкового помочь с работой. Вместо этого полицейский надругался над ней прямо в отделе

31-летнего Ч. спалила салфетка со следами слюны и спермы, которую нашли в опорном пункте полиции. По результатам ДНК-экспертизы против участкового возбудили уголовное дело.

А началось всё, по данным издания, так: в якутском селе Мохсоголлох девушка-инвалид Г. попросила местного участкового Ч. помочь подзаработать. Тот предложил помыть пол в отделе за 200 рублей. Г. согласилась. А после этого, по словам девушки, полицейский склонил её к оральному сексу.

Как стало известно нашему источнику, диагноз 32-летней Г. связан с задержкой умственного развития и её легко склонить к чему угодно — пострадавшая абсолютно послушна чужой воле и сделает то, что ей скажут.

Сам участковый все обвинения отрицает. Сейчас Ч. в СИЗО. Чуть раньше он уволился по собственному желанию, сообщает телеграм-канал.

Корреспондент Sakhapress обратился за комментарием в пресс-службу МВД РФ по РС(Я) и получил следующий ответ:

"По факту возможного противоправного действия со стороны сотрудника ОМВД России по Хангаласскому району в отношении 32-летней жительницы, состоящей на учете в психоневрологическом учреждении, было назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он был уволен из органов внутренних дел. В отношении него следственными органами возбуждено уголовное дело.

В случае подтверждения вины подозреваемого, он понесет ответственность в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители".

Sakhapress следит за развитием событий.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Баска
10:58 08.04.21

Наша милиция нас бережет

3
Магадан
11:38 08.04.21

Засунуть ему в очко осиновый кол. ,И его начальнику.Твари

4
вова
12:32 08.04.21

Дебил.!!!

3
Йцукен
14:27 08.04.21

- Не ходите вечером на улицу, там опасно! - А чего бояться? Там же полиции полно. - Вот это то и опасно!

3
😂
10:04 16.04.21

Чему удивляться в мусарню зачастую идут работать чмори которые сами подвергались разному насилию.например в армии!ЗАРПЛАТА ХОРОШАЯ ДЕЛАТЬ ТОЛКОМ НЕЧЕГО И МОЖНО ПОЫЗМЫВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ! НЕ ЗНАЮ КАК У МУСОРОВ В ХАТАХ А ИЗ ЧЕРНОЙ ХАТЫ ЕГО БЫ ВЫКИНУЛИ А В КРАСНОЙ СТАЛ ЖЕНЩИНОЙ!

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют