bookmark
16:55 08.04.2021

Олена Подлужная-Уутай вышла замуж за известного продюсера после 12 лет знакомства

Влюбленные познакомились на конкурсе талантов

Популярная хомусистка Олена Подлужная-Уутай (@uutai_olena) сообщила, что вышла замуж за известного гитариста, продюсера и владельца музыкального лейбла и студий звукозаписи "MARS-Records" Дмитрия Зайцева.

"Сегодня всего лишь неделя, как мы в официальном браке, и теперь уже окольцованные и всё «по-взрослому», но уже 12 лет как мы знакомы, и шли все это время к тому, чтобы понимать друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда.

Люблю тебя, как никогда и никого до этого," - признается в любви к мужу Олена Подлужная.

Корреспондент Sakhapress связалась с новоиспеченной женой и узнала, что влюбленные познакомились на конкурсе талантов. Олена выступала тогда с группой "Айархаан", а Дмитирй был членом жюри.

"Жили вместе четыре года, когда я неожиданно из-за постоянной работы в Европе переехала в Москву. И вот решили узаконить наши отношения и создать полноценную семью", - рассказывает хомусистка.

На вопрос, а исполняют ли музыку они вместе, Олена ответила, что на концертах они не играют. К тому же ее муж уже давно больше занимается продюсированием. Но для себя, для души музыкальная пара дома может иногда попеть и поиграть под хомус и гитару.

Светлана АРДАХОВА, SAKHAPRESS
Фото: со страницы Олены Подлужной-Уутай
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют