bookmark
19:26 08.04.2021

В отношении 47-летней якутянки, задавившей насмерть сотрудника автосервиса, возбуждено уголовное дело

Установлено, что стаж вождения женщины составляет 8 лет

Sakhapress ранее сообщал, что в Якутске автоледи задавила насмерть работника автомастерской. Женщина, скорее всего, не рассчитала скорость и наехала на сотрудника сервиса.

Сегодня, 8 апреля по факту гибели работника автосервиса в результате наезда автомашиной возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту Sakhapress сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

По данным следствия, 6 апреля около 16 часов 47-летняя женщина, управляя автомобилем марки «Toyota Rush», во время заезда в гаражный бокс автосервиса, расположенного на ул. П. Алексеева в Якутске, совершила наезд на 52-летнего работника мастерской. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В рамках уголовного дела будут установлены обстоятельства и причины произошедшего, исследовано техническое состояние транспортного средства, назначены и проведены необходимые экспертные исследования. Установлено, что стаж вождения женщины составляет 8 лет. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

- Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней женщины по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Расследование уголовного дела продолжается, - подчеркивает Надежда Дворецкая.

SAKHAPRESS
Фото: Из открытых источников
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют